Processo di verifica di un dominio gTLD Stampa

• 0

In seguito alla richiesta nuove registrazioni o di modifica di un qualsiasi dato di intestazione di un dominio gTLD, l'utente riceverà, sull'indirizzo e-mail fornito in fase di registrazione, un messaggio con un link all'interno, su cui dovrà cliccare per completare la procedura e poter procedere con le modifiche richieste.

In caso di nuove registrazioni la verifica dell'indirizzo e-mail dovrà essere portata a termine entro 15 giorni. Qualora ciò non dovesse avvenire il dominio verrà sospeso.

Nel caso in cui invece si proceda a un cambio di nome, cognome o indirizzo e-mail di un dominio già esistente, il processo di verifica dovrà avvenire entro 7 giorni.

Se un dominio viene sospeso vengono configurati automaticamente dal registro i Nameserver provvisori. Appena verrà confermato l'indirizzo email, il registro configurerà in automatico i Nameserver indicati al momento della registrazione/modifica.