Articoli

Algoritmi ECC e SHA I certificati SSL utilizzano per lo più chiavi RSA, e la dimensione raccomandata di queste chiavi... Certificati SSL Business Validation (OV/BV) I certificati SSL di convalida aziendale, noti anche come Certificati di convalida... Certificati SSL a validazione estesa (EV) Certificato EV SSL - Un certificato utilizzato per configurare il supporto HTTPS su un sito. Per... Certificati SSL di convalida del dominio (DV) I certificati SSL con verifica del dominio, o come alcuni li chiamano, i certificati entry-level... Certificati SSL jolly (Wildcard) I certificati SSL Wildcard sono di grande aiuto quando è necessario proteggere i sottodomini... Cos'è il certificato SSL/TLS La sicurezza delle informazioni sul Web è una delle questioni principali a cui i proprietari del... Garanzia SSL Le autorità di certificazione forniscono un'ulteriore garanzia per la sicurezza della vostra... Logo Site Seal Mentre Internet si intreccia con la nostra vita quotidiana, il livello di frode digitale sta... Ordine bloccato per il controllo manuale I responsabili delle autorità di certificazione Sectigo e DigiCert richiedono la revisione... Processo di verifica per SSL DV PI certificati SSL di convalida del dominio sono i prodotti più rapidamente rilasciati che... Processo di verifica per SSL EV I certificati SSL Extended Validation sono i prodotti SSL più affidabili e verificati. Ci... Processo di verifica per SSL OV/BV Il processo di convalida del certificato OV/BV comprende tre fasi: controllo della proprietà... SSL multidominio (SAN) I Certificati SSL multidominio, noti anche come Certificati di comunicazione unificata (UCC) e...