SSL multidominio (SAN) Stampa

• 0

I Certificati SSL multidominio, noti anche come Certificati di comunicazione unificata (UCC) e Subject Alternative Name (SAN).

Tutti risolvono il requisito della protezione di più domini e sottodomini. Sono molto popolari per le aziende che gestiscono vari siti web locali. I CDN (Content Delivery Networks) li usano per proteggere tutti i loro clienti.

Il moderno SAN SSL supporta fino a 250 articoli, dove ogni articolo può essere utilizzato per il dominio o sottodominio. Alcuni prodotti come i certificati SSL Multi-Domain Wildcard Wildcard possono supportare *.domain.tld (domini Wildcard) come elemento SAN.

I certificati SAN sono compatibili con MS e altri server di scambio. E' molto comodo utilizzarli, in quanto si dispone di una sola CSR e di una sola chiave privata, il che rende la gestione abbastanza semplice.